CRIOLLO DE PURA CEPA
Espiral de ñandú con salsa Malbec, cremona de brócolis, peras confitadas en remolacha, emulsión de zanahoria, y aire de remolacha.
Raciones:
1
rendimiento(s)
Ingredientes
Solomillo de Ñandú:
-
2
Solomillo de Ñandú aplanado formando un rectángulo
-
20
ml
Aceite de jarilla para sellar
-
CN
Sal del pedemonte
-
CN
Pimienta
-
Papel film o nilón
Relleno:
-
100
g
Panceta ahumada en lardones
-
50
g
Queso sardo rallado en escamas finas
-
10
Tomates secos tiernizados en oliva ahumado
-
8
hojas Albahacas enteras
Instrucciones
-
Estirar el solomillo formando una plancha cuadrada, rellenarlo con la panceta el queso y los tomates secos y la albahaca.
Realizar un cilindro con el solomillo, envolver en papel aluminio aceitado y salado.
Grillar, retirar el aluminio y servir.
Notas de la receta
Espiral de ñandú con salsa Malbec, cremona de brócolis, peras confitadas en remolacha, emulsión de zanahoria, y aire de remolacha.