CRIOLLO DE PURA CEPA

Espiral de ñandú con salsa Malbec, cremona de brócolis, peras confitadas en remolacha, emulsión de zanahoria, y aire de remolacha.
  • Dificultad: Media
Raciones: 1 rendimiento(s)
Ingredientes
    Solomillo de Ñandú:
  • 2 Solomillo de Ñandú aplanado formando un rectángulo
  • 20 ml Aceite de jarilla para sellar
  • CN Sal del pedemonte
  • CN Pimienta
  • Papel film o nilón
  • Relleno:
  • 100 g Panceta ahumada en lardones
  • 50 g Queso sardo rallado en escamas finas
  • 10 Tomates secos tiernizados en oliva ahumado
  • 8 hojas Albahacas enteras
Instrucciones
  1. Estirar el solomillo formando una plancha cuadrada, rellenarlo con la panceta el queso y los tomates secos y la albahaca. Realizar un cilindro con el solomillo, envolver en papel aluminio aceitado y salado. Grillar, retirar el aluminio y servir.
Notas de la receta

Espiral de ñandú con salsa Malbec, cremona de brócolis, peras confitadas en remolacha, emulsión de zanahoria, y aire de remolacha.